Pedro Lovato é vice-campeão no torneio de beach tennis em Rio Claro

1º Open Beach Tennis Floridiana aconteceu no último domingo; Lovato conquistou a prata na categoria duplas

Depois de uma temporada no Chile, onde participou de torneios preparatórios e conquistou quatro medalhas de bronze, o atleta da Secretaria de Esportes de Ribeirão Preto, Pedro Lovato, está de volta à região e garantiu mais um pódio nesse início de temporada.

Para disputar o 1º Open Beach Tennis Floridiana, campeonato que contou com atletas de todo o estado de São Paulo, Lovato fez dupla com Gabriel Furkotter, de Rio Claro. Juntos eles conquistaram a prata na categoria profissional de duplas.

“Depois desse Open saio mais confiante e somando mais jogos no ano, com um bom nível e uma boa energia”, destacou o atleta. Atualmente Lovato é o atleta nº632 no ranking mundial e nº261 no ranking brasileiro.