Comercial vence Volta Redonda e se aproxima da classificação

O Comercial bateu o Volta Redonda por 2x0 na segunda rodada da copinha, com gols de Gabriel Chiari e Cauã, chegou aos 04 pontos e está bem perto da classificação para a próxima fase. O Sport Recife venceu a Inter de Limeira e somou 06 pontos, portanto um empate no último jogo entre Comercial x Sport que acontece na próxima segunda-feira, às 15h15, classifica o Leão do Norte.

O Comercial bateu o Volta Redonda por 2×0 na segunda rodada da copinha, com gols de Gabriel Chiari e Cauã, chegou aos 04 pontos e está bem perto da classificação para a próxima fase. O Sport Recife venceu a Inter de Limeira e somou 06 pontos, portanto um empate no último jogo entre Comercial x Sport que acontece na próxima segunda-feira, às 15h15, classifica o Leão do Norte.

O Volta Redonda não tem mais nenhuma chance e já está desclassificado. A Inter de Limeira só consegue passar de fase se golear o Volta Redonda na última rodada e o Comercial perder para o Sport.

O Comercial não apresentou um futebol empolgante, mas foi eficiente durante o jogo e eficaz para conquistar o resultado.

O jogo teve três expulsões, primeiro o zagueiro Taylor do Volta Redonda, aos 13 minutos do primeiro tempo, que agrediu Matheus Teixeira com uma cotovelada. O segundo foi o meio-campista Mian do Comercial, coincidentemente aos 13 minutos, só que do segundo tempo, por receber o segundo amarelo após falta para matar um contra-ataque. O terceiro foi mais um comercialino, o volante Lima por receber o segundo cartão amarelo, já nos acréscimos do segundo tempo.

Os gols da vitória comercialina aconteceram no finalzinho de cada tempo. O primeiro aos 45 do primeiro tempo, cobrança de lateral de Luca para Matheus Teixeira que levou para o fundo, se livrou da marcação e cruzou rasteiro, Gabriel Chiari, bem colocado, já na pequena área só escorou para marcar.

O segundo gol do Comercial aconteceu aos 53 minutos do segundo tempo, mesmo com 9 jogadores em campo o Leão conseguiu um contra-ataque, Cauã atrapalhou a zaga e Ezequías aproveitou para chutar forte de perna direita, o goleiro defendeu parcialmente, mas a bola escapou e Cauã que acompanhava o lance chegou batendo forte para marcar.

A situação é clara, o Comercial tem 04 pontos e dois gols de saldo, a Inter de Limeira tem 01 ponto e saldo negativo de 2 gols. O Sport tem 06 pontos e já está classificado, resta saber se em primeiro ou segundo do grupo. O Comercial precisa empatar para terminar em segundo ou vencer o Sport para terminar em primeiro do grupo.

No caso de derrota do Comercial a Inter de Limeira ganha uma chance, desde que vença o Volta Redonda por uma diferença de gols que ultrapasse o saldo do Comercial.

Os dois jogos acontecem nesta segunda-feira (09), Inter de Limeira x Volta Redonda às 13h00 e Comercial x Sport às 15h15.