Botafogo Ribeirão FUT7 estreia com vitória sobre a Portuguesa no Paulistão Série A de 2024

Equipe ribeirão-pretana vence o atual campeão paulista e da Recopa por 3 a 0 e inicia campanha com o pé direito

O Botafogo Ribeirão FUT7 começou sua jornada no Paulistão Série A de 2024 com uma vitória sobre a Portuguesa, o atual campeão paulista e da Recopa. O jogo, realizado neste sábado (25) na Paris Arena, em São Paulo, terminou com o placar de 3 a 0.

A equipe ribeirão-pretana abriu o placar com um gol do pivô Nando ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o ala Beto brilhou e marcou dois gols, selando a vitória. O goleiro da Portuguesa, Gambetta, teve uma atuação destacada, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com os 3 pontos conquistados, o Botafogo Ribeirão FUT7 ocupa a primeira posição do Grupo B e se prepara para o próximo desafio contra o Corinthians, marcado para o dia 16 de junho, domingo. Todos os jogos do Paulistão serão realizados na Paris Arena, localizada na Barra Funda, em São Paulo.

O Secretário de Esportes de Ribeirão Preto, Erik Ávila, comentou sobre a importante vitória: “Essa estreia vitoriosa do Botafogo Ribeirão FUT7 é um passo importante na competição. Vencer o atual campeão mostra a força e a preparação da nossa equipe. Estamos confiantes em uma campanha brilhante e histórica.”